Al nostro ristorante centrale, dalle 12.30, abbiamo pensato di stuzzicare la fantasia e l’appetito dei nostri ospiti con un menù degustazione dedicato al nostro mare, composto per il pranzo pasquale del 09 aprile 2023 dal nostro chef Daniele Arzilli.
Prenota un tavolo al ristorante Ombra della sera.
Menù degustazione pranzo di Pasqua – domenica 09 aprile 2023: 69 € a persona bevande escluse (bambini fino a 12 anni, 50% di sconto)
Amuse Bouche dello Chef
Mini bun con salmone selvaggio “Sockeye” e salsa guacamole
Servito con:
Flute di Spumante Brut Millesimato – Montresor (100% Pinot Nero)
Antipasto
Uovo biologico cotto a 64° su crema di asparagina selvatica e bottarga di muggine di Orbetello
Primo Piatto
Ravioli ripieni di astice bretone, la sua bisque e spuma di ricotta di bufala
Secondi Piatti
Trancio di ombrina alla griglia con fonduta di patate allo zafferano e baby carote glassate
Oppure
Carré di Agnello della tradizione in panure aromatica con spicchi di Carciofo alla Menta e patate al rosmarino
Dessert
Tortino caldo al cioccolato Noalya 70%, salsa ai frutti rossi, crumble di frutta secca
La Colomba artigianale con salsa calda alla Vaniglia
Caffè espresso servito con sablé artigianale
Uovo Pasquale della tradizione
Acqua minerale