Al nostro ristorante centrale, dalle 12.30, abbiamo pensato di stuzzicare la fantasia e l’appetito dei nostri ospiti con un menù degustazione dedicato al nostro mare, composto per il pranzo pasquale del 17 aprile 2022 dal nostro chef Daniele Arzilli.
Puoi prenotare un tavolo all’Ombra della sera al prezzo di 84,00€ a persona, incluso caffè e acqua e tutte le bevande sotto specificate.
Pranzo di Pasqua – domenica 17 aprile 2022
Amuse Bouche dello Chef
Bignè salato farcito alla mousse di salmone selvaggio rosso millesimato, proposto con Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Antipasto
Code di gamberone spadellate
crema di piselli primaverili e burrata di Andria IGP
Primo piatto
Risotto mantecato alle erbette aromatiche del Mediterraneo
triglie di scoglio alla livornese
Secondi Piatti
Trancio di ricciola al forno, salsa profumata al limone
asparagi e purea di patate viola
Carré di agnello gratinato
patate arrostite al rosmarino e carciofi fritti
Dessert
Semisfera al fondente di Modica IGP
cremoso al pistacchio, frutti rossi e crumble agrumato
La colomba artigianale con salsa alla vaniglia calda
Uovo Pasquale della tradizione
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè servito con sablé homemade
Vini in abbinamento
Cuvée Royale Extra Dry – Montresor
Vermentino IGT Costa Toscana “Obizzo” Donna Olimpia, 100% Vermentino
Meczan Pinot Nero Alto Adige DOC, J. Ofstaetter, 100% Pinot Nero