Tutta l’esperienza e la tradizione dei nostri Chef si racchiude nei percorsi creati nel nostro Buffet della festa.
Scoprirai le Ostriche al Lagavulin, l’aragosta tradizionale, il nostro Maialino toscano di Cinta ma anche le tartare di carne e i nostri primi con pasta “homemade”.
Menù di esempio Gran Buffet
Antipasti
Barchette di pasta brisè al salmone fresco
Vol au vent ai gamberetti*
Alici marinate
Code di gamberone in crosta*
Alici fritte saporite
Selezione di salumi misti toscani
Tartare di tonno e mango
Conchiglie di gamberi con avocado*
Tartare di manzo tradizionale
Carpacci misti di mare
Selezione di formaggi
Insalata mista
Spiedini di insalata caprese
Sformatino di carote su fonduta di pecorino di fossa
Bellavista
Aragosta al vapore con maionese, salsa rosa e citronette in abbinamento
Selezione di Ostriche su ghiaccio pilé con lime
Carrè di vitello al forno con patate arrosto
Maialino di cinta in porchetta con patate arrosto
Pescato del giorno in bellavista alla griglia
Succhi di verdure miste estratto a freddo
Primi Piatti
Pappa al pomodoro con frutti del mare
Maltagliati, fatti a mano dal nostro Chef, al ragù di cinghiale
Caserecce al tartufo di mare e salicornia
Cannolo di crepes alle verdure con fonduta di pecorino toscano
Tortelli di ricotta e spinaci burro e salvia
La nostra proposta vegana
Panzanella condita con olio extra vergine di Oliva “Chiodo Fisso” dell’Az. Agricola Francalacci di Vada.
Zucchine tonde ripiene con piccola mirepoix di verdure filanti
Fusilli alle verdure, bocconcini di tofu e parmigiano vegano
Torta al cocco e cioccolato
Verdure estratte a freddo
Dessert
La tradizionale torta fatta in casa del Park Hotel Marinetta