Tutta l’esperienza e la tradizione dei nostri Chef si racchiude nei percorsi creati nel nostro Buffet della festa.
Gran Buffet di Ferragosto: 69,00 € a persona
Antipasti
Barchette di brisè al salmone
Vol au vent ai gamberetti
Code di gamberone in crosta di frutta secca
Verdure pastellate
Alici fritte saporite
Salumi misti nei taglieri
Tartare di tonno e mango in bicchierino
Conghiglie di gamberi con avocado
Tartare di manzo condita in bicchiere
Carpacci misti di pesce (spada, tonno e salmone)
Polpo lesso piccante con cialde di pane agliato
Insalate miste
Bellavista
Aragosta in bellavista
Ostriche fresche e lime
Cosciotto di vitellone al forno con demi glace
Maialino di cinta in porchetta
Pescato del giorno alla griglia con pomodoro fresco
Cacciucchino alla toscana
Primi Piatti
Strigoli al ragù di coniglio con zeste d’arancia caramellata
Morbidella di ricotta e scampi con vellutata di gamberetti
Pappa al pomodoro con frutti del mare
La nostra proposta vegetariana
Tortino tricolore alle verdure con pecorino stagionato
Gnocchetti all’ortica con crema di rape rosse e gorgonzola dop
Patate al rosmarino
Mirepoix di verdure al forno
Spiedini di mozzarella e pomodorini
Dessert
Torta a tema tipo diplomatico
Assortimento di bignoline
Tagliata di frutta fresca di stagione
Selezione di gelati
Caffè e acqua inclusi, bevande escluse