Prenota il tuo menù degustazione a base di pesce nella nostra Terrazza esclusiva, una creazione del nostro Chef Daniele per rendere unica la tua serata di ferragosto.
Degustazione Terrazza dell’Ombra della Sera: 89,00 € a persona
Amuse Bouche dello chef
Calamaro ripieno con ricotta e gamberi su crema di piselli e germogli
Risotto alla barbabietola con cicale di mare marinate e panna acida
Tortelli con capesante e burrata, crema allo zafferano e mandorle
Trancio di spigola selvaggia alla griglia, spuma tiepida di patate e sedano rapa e ventaglio di zucchine
Il Mojito da mordere: Semifreddo alla mentuccia, sferificazione di Rum e crumble al lime
Caffè e acqua inclusi, bevande escluse
Degustazione Terrazza dell’Ombra della Sera – Proposta vegetariana: 79,00 € a persona
Crema di mais con verdurine in agrodolce, germogli misti e maionese di pomodorini di collina
Risotto alla barbabietola con panna acida
Spaghettoni di grano duro con asparagi e parmigiano vegano
Hamburger di patate e zucchine grigliate con purea di sedano rapa e carote baby glassate
Mousse alla pesca con crumble alla frutta secca e gocce di cioccolato
Dessert: Crumble al miele e agrumi
Caffè e acqua inclusi, bevande escluse
Menù Ombra della Sera: 89,00 € a persona
Antipasti
Aragostelle al vapore con salsa olandese
Gamberoni in gabbia di lardo di Colonnata
Tataki di manzo con salsa alla soia e scaglie di pecorino
Cecina grigliata con melanzane al funghetto
Primi Piatti
Strigoli al ragù di coniglio con zeste d’arancia caramellata
Morbidella di ricotta e scampi con vellutata di gamberetti
Pappa al pomodoro con frutti del mare
Pennette al tartufo di mare e salicornia
Gnocchetti all’ortica con crema di rape rosse e gorgonzola dop
Secondi Piatti
Cosciotto di vitellone al forno con demi glace
Maialino di cinta in porchetta
Pesce del giorno alla griglia con pomodoro fresco
Cacciucchino alla toscana
Tortino tricolore alle verdure con pecorino stagionato
Contorni
Patate al rosmarino
Mirepoix di verdure al forno
Dessert
Semifreddo alla mentuccia, sferificazione di Rum e crumble al lime
Tiramichoux con salsa tiepida al caffè
Tagliata di frutta fresca di stagione
Caffè e acqua inclusi, bevande escluse
Menù Speciale del Granace Lunch
Insalata di pesci e crostacei al vapore con frutta fresca e verdure 28,00 €
Calamarata all’astice e pomodorini di collina 38,00 €
Trancio di ombrina in olio cottura, purea di melanzane, baby zucchine e salsa agrodolce 24,00 €
Tagliata di scottona con cipolla in agrodolce e tortino di patate 26,00 €