Prenota il tuo menù degustazione a base di pesce nella nostra Terrazza esclusiva, una creazione del nostro Chef Daniele per rendere unica la tua serata di ferragosto.
Menù degustazione di ferragosto 2022, Terrazza Ombra della Sera: 84 € a persona
Amuse Bouche
Tartare di gambero rosso, stracciatella e spuma di basilico
In abbinamento: flute di Spumante Brut Millesimato – Montresor (100% Pinot Nero)
Antipasto
Ricciola del tirreno marinata agli agrumi, crema di rape rosse, germogli e frutta in carpione
Primi Piatti
Risotto carnaroli Riserva al verde, con fettuccine di calamaro fresco marinato e bottarga di muggine di Cabras
Tortelli all’astice mantecati con la sua salsa e terra al nero di seppia
Secondo Piatto
Trancio di spigola arrostita, crema di patate viola e pomodorini gialli grigliati
Dessert
Semisfera al cioccolato bianco, mousse alla pesca, crumble al pistacchio
Caffè Espresso servito con sablé homemade
bevande escluse, acqua minerale e caffè inclusi
Esempio Menù degustazione vegano di Ferragosto 2023, Terrazza Ombra della Sera
Amuse Bouche
Pappa al pomodoro con olio extra vergine di oliva “Chiodo Fisso” dell’Az. Agricola Francalacci di Vada, profumato al basilico
Antipasto
Hummus di ceci con pinzimonio croccante e cialdina integrale
Primi Piatti
Risotto al limone con fragole al balsamico
Caserecce con crema di piselli e pomodori Pachino confit
Secondo Piatto
Zucchine tonde ripiene con piccola mirepoix di verdure filanti
Dessert
Biscotto di frolla con crema alla soia, frutti di bosco e cioccolato fondente
Caffè Espresso
bevande escluse, acqua minerale e caffè inclusi
Menù di Ferragosto Mezza Pensione, Ombra della Sera
Per i nostri ospiti che hanno scelto il supplemento Ombra della Sera per la nostra proposta di mezza pensione proponiamo:
Amuse Bouche
Tartare di gambero rosso, stracciatella agrumata e spuma di basilico
In abbinamento
Flute di Spumante Brut Millesimato – Montresor (100% Pinot Nero)
Antipasti
Astice al vapore con salsa olandese
Salmone selvaggio marinato allo zenzero, gazpacho di piselli e misticanza
Tataki di filetto di chianina con salsa di soia, sesamo e cipollotto
Tortino di pecorino toscano su coulis di pomodoro costoluto
Primi Piatti
Caserecce al tartufo di mare e salicornia
Cannolo di crepes alle verdure con fonduta di pecorino toscano
Maltagliati prodotti dal nostro Chef al ragù di Cinghiale
Pappa al pomodoro con frutti di mare
Tortello ai crostacei con salsa rosa ai gamberetti
Secondi Piatti
Trancio di pescato del giorno alla griglia con verdure grigliate di stagione
Fritto di calamari, gamberi e paranza*
Carrè di vitello alla griglia con patate arrosto
Filetto di maialino di cinta in porchetta con patate al forno
Zucchine tonde ripiene con piccola mirepoix di verdure filanti
Dessert
Dessert tradizionale del Park Hotel Marinetta
Semifreddo alla pesca
Tagliata di frutta
Sorbetto al limone
bevande escluse, acqua minerale e caffè inclusi