Pranzo di Ferragosto
Dalle 12.30 alle 14.00, menù a la Carte rivisitato con dei piatti speciali, come il famoso “Spaghetti alla chitarra allo sgusciato di mare”
Esempio Cena di Ferragosto
A partire dalle 20.00, Menù Degustazione 6 portate, un racconto della Toscana dal nostro Chef Daniele
Amuse Bouche
- Chips di fiori di zucca
- Ricotta del pastore alle erbette
- Servito con Vino Spumante di Qualità Brut Fèlsina – Fattoria di Felsina ( Sangiovese 60%, Pinot Nero 20%, Chardonnay 20%)
Antipasto
Tartare di scottona piemontese, frolla salata con verdure fermentate e tartufo scorzone selezione Calugi
Primi
- Raviolo come una parmigiana ripieno di melanzane fumé, coulis di pomodoro San Marzano tiepido e spuma di mozzarella di bufala
- Risotto mantecato al pecorino toscano maremmano di fossa, frutta secca tostata e sfilacci di manzo
Secondi
Grigliata di costine di cinta senese massaggiata alle erbe aromatiche e cotte a bassa temperatura servita con insalatine di campo selvatiche croccanti
Dessert
Bavarese alla vaniglia e frutti rossi
Caffè espresso
Servito con Bomboloncino tiepido con la crema
Bevande escluse, acqua minerale e caffè inclusi