Pranzo di Capodanno: il Brunch della tradizione
Prenota il Brunch del Primo Gennaio 2023 al Park Hotel Marinetta di Marina di Bibbona sul mare della Toscana. 54 € a persona, bevande incluse.
Inizia al meglio il 2023 al Park Hotel Marinetta, a Marina di Bibbona, in provincia di Livorno, sulla costa toscana.
Il Brunch del 1 Gennaio è il nostro Buffet tradizionale rivisto per accontentare sia chi vuole concedersi una “Late Breakfast” che per chi invece ha voglia di un pranzo più leggero; sicuramente perfetto per accogliere il nuovo anno dopo i festeggiamenti del San Silvestro.
I piatti sono un tributo alle tradizioni enogastronomiche della nostra nazione con un pizzico di fantasia ed estro del nostro Chef.
Costo: 54 € a persona, bevande incluse
Menù Brunch di Capodanno
Antipasti
- Fantasia di uova
- Omelette farcita
- Panetteria assortita
- Bocconcini al latte con salmone affumicato norvegese, spinacino locale e stracciatella DOP
- Focacce: ripiena con Prosciutto cotto e Fontina, all’Olio e rosmarino
L’angolo del casaro
- La treccia di Mozzarella di bufala con i Pomodori a grappolo
- La Zizzona di Battipaglia al taglio con i Pomodorini del Vesuvio
- La Ricotta di pecora con Olio e Pepe
- I Pecorini toscani con mieli e marmellate
- I salumi del Norcino: prosciutto toscano, Salame toscano e finocchiona
Primi piatti tradizionali
- I tortellini della tradizione in brodo di cappone
- Garganelli al pomodoro e basilico
Secondi piatti
- Roastbeef al taglio
- Lenticchie benaugurali con il cotechino
Contorni e insalate
- Le Insalatine di campo: Lattuga, Radicchio, Rucola, Spinacini
- Zuppa di fagioli tondini all’olio extra vergine toscano
- Ribollita toscana
- Sua maestà: la Pappa al pomodoro
- Patate alla ghiotta
- Verdure alla griglia
La nostra selezione di Dessert
- Selezione di dolci mono porzione: mousse al Cioccolato, crema allo yogurt e frutta
- Pancakes caldi con crema alla nocciola, sciroppo d’acero e confetture
- Pandoro e Panettone della tradizione, salse calde in accompagnamento
- Torta casalinga al cioccolato e frutta secca
- Tagliata di frutta fresca di stagione
- Centrifugato di carota e mela verde
- Centrifugato di sedano, ananas e bacche di goji
Frutta secca mista e superfood
Caffè Espresso
Acqua minerale naturale e frizzante
Vini in abbinamento
- Chianti D.O.C.G. 2019, Az. Agricola Casalvento. 80% Sangiovese, 8% Canaiolo, 5% Malvasia, 7% Merlot.
- Vermentino I.G.T. 2019, Az. Agricola Casalvento. 100% Vermentino.
PRENOTA QUESTA OFFERTA
Verifica la disponibilità per le date di tuo interesse e scopri il miglior prezzo sul nostro Booking Engine.
RICHIEDI INFO
- Chiama il Numero Verde: 800.944.767
- Invia una Email: booking@hotelmarinetta.it
- Compila il form sottostante
"*" indica i campi obbligatori