Ristoranti cucina toscana Marina di Bibbona

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RISTORANTI

Sapori autentici di Toscana

Gli chef del Park Hotel Marinetta mettono in ogni piatto la stessa passione che tutto lo staff mette nel darti il benvenuto.

Il profumo del cacciucco di mare e del cinghiale alla maremmana ti raccontano che nei nostri due ristoranti – l’Anfora di Baratti e l’Ombra della Sera – la cucina è una cosa seria. Una magica combinazione di prodotti scelti a Km zero e di tradizione toscana rivisitata con un pizzico di creatività.

Anfora di Baratti

Gusto informale

All’Anfora di Baratti, il ristorante a buffet dell’Hotel Marinetta, gli spazi sono ampi e l’atmosfera rilassata. Circondato da grandi vetrate affacciate sulla piscina centrale, qui si serve la colazione a base di piatti dolci e salati, accompagnati da caffè e cappuccino come al bar.

A pranzo ti aspetta un grande buffet di antipasti, verdure, insalate, primi piatti caldi, secondi piatti freddi e dessert, mentre a cena trovi il gran buffet composto da antipasti di livello, portate a base di pasta, di carne e di pesce, seguite da formaggi, frutta fresca, dessert e gelati.

Ai tuoi bambini viene riservato un buffet con menu semplice, ogni giorno diverso. Se sei vegetariano, vegano o se hai necessità di seguire una dieta particolare, prepareremo per te piatti personalizzati con i prodotti di stagione disponibili.

Ombra della Sera

Atmosfera elegante

Su prenotazione puoi scegliere di fare colazione o di cenare all’Ombra della Sera, il nostro ristorante alla carta affacciato sulla pineta dell’hotel. Nel menù trovi specialità di mare e di terra fatte con materie prime rigorosamente selezionate da produttori locali. Le nostre ricette, come il cacciucco del Mar Tirreno, il pescato del giorno, la fiorentina di chianina e il cinghiale alla maremmana, sono un omaggio moderno alla trazione toscana.

Guarda un esempio di menù

Ristorante per celiaci

Un’attenzione particolare è riservata ai nostri ospiti celiaci. Se devi seguire una dieta senza glutine al Park Hotel Marinetta cuciniamo appositi alimenti in ambienti non contaminati. Il nostro Chef ha infatti partecipato ai corsi di formazione necessari per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine.