Condizioni di Sicurezza e Privacy Hotel Marinetta a Marina di Bibbona al mare in Toscana

  RICHIESTA RAPIDA

Arrivo
Notti
Persone
Nome
E-mail
info
 Inserisci il codice
CAPTCHA
Accetto le condizioni di
sicurezza e privacy

INFORMAZIONI GENERALI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.hotelmarinetta.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Hotel Marinetta.

"TITOLARE" E "RESPONSABILE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è EFFE HOTELS SRL, che ha sede in Via dei Cavalleggeri Nord 3, 57020 Marina di Bibbona (Livorno) - Cod. Fisc. e Partita IVA 01613250495, .

Il responsabile del loro trattamento è il sig. Riccardo Ficcanterri,, che ha sede in Via dei Cavalleggeri Nord 3, 57020 Marina di Bibbona (LI)

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA/PRIVACY

EFFE HOTELS SRL, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web aziendale http://www.hotelmarinetta.it, tratta i vostri dati personali in maniera strettamente confidenziale. Tali dati richiesti all'atto delle richieste di informazione, disponibilità o prenotazione, al fine di poter offrire un servizio professionale ed efficiente, non saranno comunicati a terzi eccetto che ai nostri consulenti professionali per svolgimento di procedure interne di gestione aziendale, bensì verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare la prenotazione e di fornire le informazioni commerciali di Hotel Marinetta.

Conformemente, alla legislazione europea in materia, Hotel Marinetta si attiene a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il trattamento dei predetti dati al fine di inviare proposte commerciali viene effettuato solo esclusivamente previo consenso esplicito e informato da parte dell'interessato.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito.

UTILIZZO DI COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

INVIO DATI DELLA CARTA DI CREDITO E PROCEDURE DI SICUREZZA

I vostri dati personali e quelli della carta di credito ci vengono trasmessi attraverso fax o on line a mezzo secure server, un canale protetto e sicuro che si avvale delle più avanzate e moderne tecnologie che rendono possibile la cifratura dei dati personali e della carta di credito. Il metodo di cifratura utlizzato risponde allo standard di sicurezza della tecnologia "Secure Socket Layer" (SSL).

I dati della vostra carta di credito verranno conservati dal Hotel Marinetta in modo sicuro fino al momento del vostro arrivo. Dopo di che questi dati verranno distrutti.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI

In qualsiasi momento avrete il diritto di verificare i vostri dati personali registrati nel nostro sistema. Potete richiedere i vostri dati personali via email a info@hotelmarinetta.it. Nel soggetto della vostra email inserite "richiedo verifica dei miei dati personali".

Qualora i vostri dati non fossero corretti, potranno essere modificati su vostra richiesta. Potete chiedere a Hotel Marinetta la rimozione delle informazioni che vi riguardano dal database, inviando una email all'indirizzo sopra indicato.

Per qualsiasi suggerimento o chiarimento sulle condizioni di sicurezza, inviate una email all'indirizzo: info@hotelmarinetta.it.

- OFFERTE & PACCHETTI PER LA TUA VACANZA IN HOTEL IN TOSCANA AL MARE -

Precedente Successiva
Scarica la brochure .PDF del nostro hotel
Comune di BibbonaBenvenuti in ToscanaBandiera Blu LegambienteEMAS4 Vele LegaambienteClub ItaliaPure Power energie rinnovabilipetit futéNotte Blu Costa degli Etruschi Free Wi-Fi Spot albergo marina di bibbonaISO14001 albergo marina di bibbona
Your RSS hotel mare toscanaBloglines benessere mare toscanaiGoogle vacanza mare toscanaNetvibes vacanza costa degli etruschiNewsgator hotel livornoTechnorati offerte vacanze mare toscanamyYahoo ristorante marina di bibbona

Hotel Marinetta
Via dei Cavalleggeri Nord 3,
57020 Marina di Bibbona (Livorno)

COORDINATE GPS
Latitudine: 43.24659
Longitudine: 10.53009

CONTATTI:
Tel.: 0586 600598
Fax: 0586.600186
E-mail: info@hotelmarinetta.it
RAGIONE SOCIALE:
EFFE HOTELS SRL
Via dei Cavalleggeri Nord 3,
57020 Marina di Bibbona (Livorno)
Partita IVA 01613250495
Web by Web By Uplink Progetto Italia PromozioneItalia Promozione Booking engine by BOOK-UP v. 1.0BOOK-UP


Email inviata con successo